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カテゴリ:飲食店さん
あまりにも鮮やかなバントだったのでついつい
携帯のシャッターをきってしまいました(笑) 大久保の“鉄板本舗 じゅんぷう”のマスター石井さんが “常徳屋 道中”でバントを決める! 気持ち、キャッチャーとサードのちょうど真ん中あたり(笑) しかも犠牲バントではなく自分も塁に生きる攻撃的バント! その姿勢、あっぱれです(感動) そんな石井選手いやいや、石井マスターのお店である “鉄板本舗じゅんぷうさん”の鉄板料理は 打ってよし、走ってよし、守ってよしの 小技も冴える3拍子そろった絶品のお味! そして何といっても絶品料理+マスターの笑顔はサイコーです。 今回、マスターがバントに使ったバットいやいや、本格麦焼酎は 常徳屋 道中25度 大分県 常徳屋酒造場 1800ml 2250円税込 大分のプリンス“中園誠氏”が醸すスペシャルレベルの本格麦焼酎。 県下最大の穀倉地帯(ワタクシ、ここで道に迷った事があります) 宇佐平野で収穫された六条大麦(ぼうずむぎ・通称 道中)を 原料に、蔵元100年の技術を駆使し丹精込めて醸した常圧蒸留ならではの パカッと開く豊かな麦の香りと濃厚な麦のパワー、後味はスッキリ系。 大技小技の利いた“常徳屋 道中”こちらも自然とご案内に力が入ります。 ↓軍事評論家“岡部いさく”名前はともかく、ダンディであることは間違いない! 鉄板本舗 じゅんぷう 〒674-0051 明石市大久保町大窪221-48 TEL 078-934-5573 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年08月27日 21時43分03秒
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