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地酒焼酎 岩井寿商店 飲みっ話日記

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酔っ払い営業&蔵人一年生 阿櫻けんちゃん@ Re:阿櫻 生詰原酒 亀の尾 入荷しました!!(06/20) 数量が少なく難儀かけます(^_^;)
2009年08月27日
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カテゴリ:飲食店さん
あまりにも鮮やかなバントだったのでついつい

携帯のシャッターをきってしまいました(笑)

常徳屋 道中 鉄板本舗じゅんぷう

大久保の“鉄板本舗 じゅんぷう”のマスター石井さんが

“常徳屋 道中”でバントを決める!

気持ち、キャッチャーとサードのちょうど真ん中あたり(笑)

しかも犠牲バントではなく自分も塁に生きる攻撃的バント!

その姿勢、あっぱれです(感動)


そんな石井選手いやいや、石井マスターのお店である

“鉄板本舗じゅんぷうさん”の鉄板料理は

打ってよし、走ってよし、守ってよしの

小技も冴える3拍子そろった絶品のお味!

そして何といっても絶品料理+マスターの笑顔はサイコーです。

常徳屋 道中25度  大分県 常徳屋酒造場

今回、マスターがバントに使ったバットいやいや、本格麦焼酎は

常徳屋 道中25度
大分県 常徳屋酒造場 1800ml 2250円税込

大分のプリンス“中園誠氏”が醸すスペシャルレベルの本格麦焼酎。

県下最大の穀倉地帯(ワタクシ、ここで道に迷った事があります)

宇佐平野で収穫された六条大麦(ぼうずむぎ・通称 道中)を

原料に、蔵元100年の技術を駆使し丹精込めて醸した常圧蒸留ならではの

パカッと開く豊かな麦の香りと濃厚な麦のパワー、後味はスッキリ系。

大技小技の利いた“常徳屋 道中”こちらも自然とご案内に力が入ります。




↓軍事評論家“岡部いさく”名前はともかく、ダンディであることは間違いない!
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鉄板本舗 じゅんぷう
〒674-0051 明石市大久保町大窪221-48
TEL 078-934-5573





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最終更新日  2009年08月27日 21時43分03秒
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