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カテゴリ:本格焼酎
夜はめっきり寒くなってきました。 焼酎6:お湯4で「ロクヨン」お湯が先で、次に焼酎です。 先にお湯を入れるとお湯の温度が下がり、飲み頃のお湯割りになる。 お湯と焼酎の温度差で、自然に対流が程よく行われる。 だから、かき混ぜなくとも温度と焼酎濃度が均一になるのです。 強いアルコールを適度に弱めてくれ、非常に身体と心に優しい味わい。 そして焼酎の良し悪しがわかる。 明日は「焼酎の日」です。乾杯からラストまで焼酎でお願いします。 ブログランキングにエントリーしております。最後にポチッとクリックして頂けると大変嬉しゅうございます(感謝 夏のお酒好調の勢いをそのままひやおろしへ・・・ご興味のある方はクリックお願いします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012年10月31日 22時36分23秒
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