|
カテゴリ:ワイン
最近は匂いが部屋に着くからという理由で家庭では 焼肉をすることがなくなりました。 セオリーを崩してまで、あえて家庭で肉を焼く理由 それは勝沼醸造さんの新酒を飲むための私なりの敬意です。 特別に焼肉うしわかさんで特別なフィレを調達! 特別な肉を焼くため特別なホットプレート購入! 最高を楽しむための特別な準備は心を弾ませます。 このシーンに勝沼醸造の新酒(赤・白)を投入! フレッシュ&フルーティーにしてこのしっかり感! 赤も白もひとまとめで口の中に襲い掛かります。 熟成でないのにこの熟成感、白は突き抜けるような 爽快感、赤はまろやかにしてジューシーな葡萄ジュース! 新酒であることをただただ疑うばかりです。 この感動は12月発売となる勝沼醸造さんの アルガブランカ・イセハラへと継投されます!! ブログランキングにエントリーしております。最後にポチッとクリックして頂けると大変嬉しゅうございます(感謝 夏のお酒好調の勢いをそのままひやおろしへ・・・ご興味のある方はクリックお願いします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012年11月12日 15時43分20秒
[ワイン] カテゴリの最新記事
|