|
カテゴリ:休日
日曜日に宮島から牡蠣が届きました。 フライパンを使って焼きます。 アルミホイルで包むように蓋することで牡蠣の殻が 飛び散るのを防ぎます。待つこと7分~10分後。 焼き牡蠣の大鳥居添え宮島風、完成です! 桜色ラベルの白岳仙 吟ごり酒は、辛口タイプのにごり酒 それでは実食!! 吟にごり酒と合わすことで濃厚な牡蠣の風味をあと引きずる ことなく、ガス感のあるお酒がスパッと次の展開に引き継いでくれます。 因みに15個中8個いただきました。 ブログランキングにエントリーしております。最後にポチッとクリックして頂けると大変嬉しゅうございます(感謝
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013年03月30日 17時49分15秒
[休日] カテゴリの最新記事
|