|
カテゴリ:ワイン
勝沼 甲州樽醗酵2010 山梨県 勝沼醸造 750ml 1200年前から山梨県で育てられてきた日本固有のぶどう品種 「甲州」から世界を舞台にしたワイン造りをめざし冷凍果実仕込み により、甲州本来の成分を高めフレンチオーク樽でゆっくりと醗酵 熟成しています。樽香を伴う深い味わいを醤油を使った魚介類の 焼き物をはじめ、すき焼き、しゃぶしゃぶ、ワサビ、生姜を使った 肉料理など幅広い料理に合わせお楽しみ下さい。 この商品は現在、ANA国際線ファーストクラスにも採用されています。 ブログランキングにエントリーしております。最後にポチッとクリックして頂けると大変嬉しゅうございます(感謝
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013年04月10日 17時43分23秒
[ワイン] カテゴリの最新記事
|