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地酒焼酎 岩井寿商店 飲みっ話日記

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酔っ払い営業&蔵人一年生 阿櫻けんちゃん@ Re:阿櫻 生詰原酒 亀の尾 入荷しました!!(06/20) 数量が少なく難儀かけます(^_^;)
酔っ払い営業&蔵人一年生 阿櫻けんちゃん@ Re:阿櫻 生詰原酒 亀の尾 入荷しました!!(06/20) 数量が少なく難儀かけます(^_^;)
2013年08月02日
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カテゴリ:イベント
あゆフェス2013


「もうええちゅーくらいあゆを食べてみたいなー」

それがフェスティバル!!だからあゆフェス!!


姫路市安富町の下村酒造店 荒木さんから今年も

新鮮なあゆを送ってもらい“あゆフェス2013”スタート!


※当たり前ですが、あゆの代金支払っております。


鮎が届く


キンキンに冷えた発泡スチロールのプールから

生あゆを救出・・・ゆっ、指が凍りそうでした。


全員集合


全員集合 点呼はじめっ

いち!にー!さん!しー!ごー!ろく!なな

古いわ・・・。


塩


キンキンに縮こまっているのに塩で更に追い打ちをかけます。


焼く前


待望の火入れ式です。


焼き上がり


なんということでしょう!!

さー、胃袋の問題解決しましょうか。


奥播磨 純米吟醸 夏の芳醇超辛 青ラベル


奥播磨 純米吟醸 夏の芳醇超辛 青ラベルと合わせます。

鮎と鮎の獲れた土地の酒で楽しむ。この瞬間を待ってたんだよ!

あゆから出る美味しい川の香り、やべーぇ。

それを見事なまでに倍増させる青ラベルの包容力、まじ抱かれてーぇ。


23BY奥播磨 山廃純米生

〆は、23BY奥播磨 山廃純米生であゆ酒です。

香ばしさと香ばしさのマリアージュや~ぁ。


あゆ!あゆ!そしてまたあゆ!「もうあゆ、食えねーよー」

次回は、イワガキフェスでお会いしましょう。








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最終更新日  2013年08月02日 20時28分47秒
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