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カテゴリ:本格焼酎
横浜ベイスターズに僅差で勝ち、阪神がCSファイナルに進出決定!
危機をしのぎきった新守護神の湯浅は「アツアツでした!」と絶叫。 この時期にまだ阪神の試合が観れるとは、感謝感激です。 今夜の話は、アツアツではなく、ホクホクという話です。 今まさに飲んでほしい激熱焼酎です。 伊勢吉どん 令和4年度新焼酎25度 鹿児島県 小牧醸造 1.8L 2,074円税込 その年の製造年度一番最初の醪(もろみ)を蒸留したもの。 蒸留したそのままを瓶詰めする為、 旨味が溶け込んだ植物性油脂由来の白濁した見た目が特徴。 焼酎業界の新酒概念を作った1本。 抜栓直後に感じられるさつま芋の濃縮した香りと、 口に含んでからのホクホクとした甘味が余韻長く感じさせる。 植物性油脂が多い為、空気にさらされると油脂が酸化し、 香味に影響が出ますので抜栓後は、お早めにお飲みください。 11月1日は、「本格焼酎・泡盛の日」 本格焼酎・泡盛で乾杯!お願いします。 ブログランキングにエントリーしております。最後にポチッとクリックして頂けると大変嬉しゅうございます(感謝 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022年10月11日 19時53分17秒
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