カリメロ
VIVA!の千秋楽以来、久しぶりのカリメロ。とりあえず引越しも両方ひとだんらくしたことだし、ぷち打ち上げだー、とばかりに飲むわ食べるわ・・・。生牡蠣(付け合せのソースがうまい!)にはじまり、赤ピーマンのカルパッチョ、エビのガーリックオイル炒め、しし唐の塩炒め、ブラウンマッシュルームのガーリック詰めなど、ピンチョス風の前菜をきれーにたいらげ、米料理はイカとエビのパエリヤ風リゾットをいただき、さらに肉料理のラムチョップの香草焼きとハチノス(豚の腸?)の煮込みをいただき、デザートとしてブルーチーズのはちみつがけをいただき(約一名はアイス、シフォンケーキなどのデザート盛り合わせの大皿をひとりできれーにたいらげ)、ここでカリメロを退散し、K亭夫妻と別れたあと渋谷のバーへ繰り出し、ママ(♂)の越路吹雪の口パクものまねに酔いしれる楽しいひと時を過ごし、日付もとっくに変わった午前3時、ようやく楽しい宴は幕を閉じたのでした。<絶品!イカとエビのパエリヤ風リゾット。美味♪><この日飲み干したワインとシェリーの瓶たち・・・>宴の途中の突然の地震もなんのその。えーいっ、地震が怖くて酒が飲めるか!