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カテゴリ:食
沖縄行きと重なって2回ほどお休みした、ゆきこ先生のお料理教室。
洗練されたおだしの味をずっと舌が渇望していました。。関西人です 10月は、秋の素材のおいしさを活かしたシンプルな献立でした。 いつもはもっと手間がかかっている印象があります。 ひと手間もふた手間もかかっていて、その分時間もかかって、 それがお料理の味に結実することを教わってきました。 でも、やはり秋。 秋の素材は手をかけなくてもおいしいってことですね。。 食欲の秋といわれる所以です。 これならすぐに作れそうです!! 蓮根のからし和え 長芋ときのこのサラダ 菊花ドレッシング 柚香鍋 紅葉子ごはん いつも通り、すべてが絶妙においしい~~ 栗きんとん(「やまつ」のもの) こんなおいしい栗きんとんは初めてかも。。 今回もたいへんな御馳走、ありがとうございました!!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006年11月02日 03時26分47秒
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