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カテゴリ:食。
またまた、昨日に続いて手抜き料理ですw 市販の「茸の炊き込みご飯」の元を買って来まして 薄揚げ、生椎茸、宮崎赤地鶏の焼き鳥を加えて 御釜にセットして、付いてる茸&山菜を入れて 付属の濃縮スープを掛けて、タイマーしました。 炊きあがりましたら、牛蒡のキンピラを混ぜて 簡単に出来上がります♪(≧▽≦) 一応…イリコから出汁をを取って、エノキダケ 薄揚げ(使い回しw)、お豆腐、白菜の味噌汁 鯵のヒラキを焼いて、おかずのメインにしまして 頂き物の、おばちゃん手作りのヒジキに 昨日の残り物のポテトサラダで、頂きまする♪ ところで… 炊き込みご飯の元には、注意が有って 具材を混ぜたら、速攻で炊き上げるようにって… 私的には、お米に染み込んだ方が好きなので 2時間位、浸け置きしてからタイマーで 炊き上げるのですが… 夏以外なら良いよね?(^^ゞ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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