|
カテゴリ:雑感!
冷凍庫の中に眠っていた、ミートソースを取り出し ハムを短冊切りにして、タマネギとえのき茸を加えて 油で炒めたものを、鍋に加えまして煮込みましたさ!(^^; 何度も煮込んだせいなのか? かなり味が濃ゆくなってます! ビールや水を加えて、薄くなったところに… 別に冷凍していた、ミートソースを加えました。 ようやく食べれるような味になってくれたと思いますw うちで使うスパゲティー麺は、マ.マーと決めてまして! 茹で時間が11分掛かろうとも、1.8ミリ麺を使用してます♪ (これが市販のスパ麺では、一番美味しいって思います!) (酔ってきたので、中断させていただきまするw) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|