|
カテゴリ:カテゴリ未分類
日曜日だったので、奥さんに例のハンバーグを 作ってもらうようにお願いしました(^^; 例のハンバーグとは…ミンチ肉では無くて 牛の切り落としと豚の細切れを凍らせて ミンチみたく切り分けて作るハンバーグです♪ これが安い肉を使ってるとは思えない位に 肉肉しくて…とても美味しいハンバーグです! ポイントとしては…なるべく赤身を使う事で 繋ぎは卵白だけで具は刻んだ生玉ねぎです 焼くときにもう一度卵白で全体をコーティングして 両面に焼き目が付いたら熱湯を入れて5分蒸し焼き 後はお好みのソースを掛けてお召し上がり下さい お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2014.07.07 09:13:17
コメント(0) | コメントを書く |