528705 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

さこくんの『日々の、つぶやき』 (-。-)ボソッ

さこくんの『日々の、つぶやき』 (-。-)ボソッ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カレンダー

プロフィール

さこくん

さこくん

ニューストピックス

お気に入りブログ

アナライズ・ミー mag7cupさん

美・サイレント生活 1960ウイドウさん
おねちゃのひとりごと おねちゃDXさん
【IKEDA】ikedakense… ikedakensetsuさん
なんちゃってジャズ… ジャズマンひろくんさん

コメント新着

鮎川桃果@ Re:P★リーガーとハイタッチ!と私(09/14) 猪鼻ちひろ 姫路麗
小股裕美@ Re:P★リーガーとハイタッチ!と私(09/14) 河上夏子 横田亜美
松永裕美@ Re:P★リーガーとハイタッチ!と私(09/14) 松永裕美 ボウリング

キーワードサーチ

▼キーワード検索

フリーページ

2014.07.06
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類

日曜日だったので、奥さんに例のハンバーグを

作ってもらうようにお願いしました(^^;

例のハンバーグとは…ミンチ肉では無くて

牛の切り落としと豚の細切れを凍らせて

ミンチみたく切り分けて作るハンバーグです♪

これが安い肉を使ってるとは思えない位に

肉肉しくて…とても美味しいハンバーグです!

ポイントとしては…なるべく赤身を使う事で

繋ぎは卵白だけで具は刻んだ生玉ねぎです

焼くときにもう一度卵白で全体をコーティングして

両面に焼き目が付いたら熱湯を入れて5分蒸し焼き

後はお好みのソースを掛けてお召し上がり下さい





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2014.07.07 09:13:17
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X