528726 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

さこくんの『日々の、つぶやき』 (-。-)ボソッ

さこくんの『日々の、つぶやき』 (-。-)ボソッ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カレンダー

プロフィール

さこくん

さこくん

ニューストピックス

お気に入りブログ

アナライズ・ミー mag7cupさん

美・サイレント生活 1960ウイドウさん
おねちゃのひとりごと おねちゃDXさん
【IKEDA】ikedakense… ikedakensetsuさん
なんちゃってジャズ… ジャズマンひろくんさん

コメント新着

鮎川桃果@ Re:P★リーガーとハイタッチ!と私(09/14) 猪鼻ちひろ 姫路麗
小股裕美@ Re:P★リーガーとハイタッチ!と私(09/14) 河上夏子 横田亜美
松永裕美@ Re:P★リーガーとハイタッチ!と私(09/14) 松永裕美 ボウリング

キーワードサーチ

▼キーワード検索

フリーページ

2014.09.28
XML

まずは…大豆をタライで天日に干しまして


天日干し

なんとなく湿気が取れたと思ったら

かまどに移して大豆を煎るのですが…


かまど


最初に火を入れてから初めのが煎れるまで

だいたい50分は掛ってしまいます!

火が弱くても煎れないし、強すぎても焦げるだけ

1度目のが煎り上がれば、あとは20分位でOK!

それを10回ほど繰り返せばおしまいです♪


さて問題ですw 煎りあげた大豆は何にするのでしょう?









お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2014.09.29 18:58:01
コメント(0) | コメントを書く
[日々の、つぶやき♪] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X