カテゴリ:◆ピザ窯づくりとBBQ
昨日は同僚宅でわいわい集まって ピザとバーベキューな夜を過ごしてきました。 梅雨はまだ続くでしょうけど、今年は中旬までには明けて、 長い夏を楽しめる気がするよ。 やー楽しかった! うちも、開ける準備しなきゃな。 と、天気が落ち着いてくれるらしい明日の休日は、 ひたすら木こりに徹すると誓います! ‥さーて、どうなることやら。(-_-#) ーーー 朝方小雨が降って曇りがちな午前中は、 ひたすらごろごろと寝て過ごすという贅沢。 パン焼いて庭見ながらのんびり昼ゴハンし、 その後やる気を出してチェーンソーで丸太と枝と木片を ばしばしと切断し続けた。うーん、微振動のせいで汗だくです。 きこりダイエットとか流行るんじゃなかろうか。 薪をひたすら下の土地の入り口の谷へ運びこみ、ぼんぼんと 放りおろす。下で整理するのが大変なので、ここで勝手に 天日干しタイムとしておこう。 谷をいじって丸太を移動して今日のところはおしまい。 昨日と今日で、ちょっとスイッチ入った感じ。 あとは、天気次第じゃ! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Jul 3, 2008 10:04:40 PM
コメント(0) | コメントを書く
[◆ピザ窯づくりとBBQ] カテゴリの最新記事
|
|