カテゴリ:◆ピザ窯づくりとBBQ
週2日ほど過ごす山荘での毎食を、
薪ストーブ上のダッチオーブンで作ってます。 前回のから徐々にアレンジを加えて けっこうアウトドア(室内だけど)っぽい料理が 形になってきました。 おー料理作っている感覚がある。 いままでは適当だったからなー 食材選ぶのも、味の組み合わせをイメージしながら できるようになってきた。まだまだだけど。 ダッチオーブン楽しいっす 舞い上がって土間で線香花火をやっちゃいました 室内で花火ができる家っていったい・・・ お気に入りな非日常空間デス 写真とレシピはこっちにまとめてます http://sakuraikaruizawa.blog33.fc2.com/ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Feb 1, 2009 02:28:38 PM
コメント(0) | コメントを書く
[◆ピザ窯づくりとBBQ] カテゴリの最新記事
|
|