381883 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

さくらの花、咲くころに。

さくらの花、咲くころに。

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

mayumayu*39

mayumayu*39

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カレンダー

カテゴリ

ニューストピックス

2006年09月19日
XML
今日、小樽の母親(ダンナの)より自家製いくら醤油漬けが届きました!
いくらは私の好物の一つ。どんな宝石より輝いています~きらきら

     いくら醤油漬け

さすが、北海道。一粒がチョー大きい!大量に届いて、しばらく堪能でしそうです。
明日、私の実家や妹にお裾分けしよう。

早速、今夜、いくら丼にしました。
ご飯が見えなくなる程のせたい所ですが、幾ら好物でもご飯とのバランスを重視するので…
私はこの位がちょうどいいかな。これでも十分な量です。

     いくら丼

昨日の牛丼から「丼」三昧です。。。(笑)
只今、安静生活。
家事は手抜きで了承してもらっているので、しばらく「丼」シリーズで我慢してもらおうかしら。
明日か明後日は海鮮&野菜たっぷりの「中華丼」かなぁ~。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2006年09月19日 21時49分09秒
[料理・食べ物あれこれ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X