|
テーマ:旅先にて(461)
カテゴリ:グルメ:その他
中伊豆に旅行すると、よく蕎麦を食べます。
天城で食べたお蕎麦って、どんなだったっけ?と写真を探してみました。 天城湯ヶ島にある民芸調の『亀屋』というお店。 コシのある手打ち蕎麦です。(ちょっと太めかも) いつもお決まり… 私は「天ざる」 ダンナは「大ざる」 やっぱり白いお蕎麦より、この様な天城のお蕎麦はいいなぁ~。 ワサビも美味しいし! ************************************** 昨日の晩ご飯は、肉じゃがと炊き込みご飯と小松菜のゴマ和え。 いつもの様に一人で食事です。。。 昨日もダンナの帰宅は夜中1時。駅までお迎えです。 今回は作っておける物だったので、すぐに用意できました。 今日は定時で帰ってくる予定なので、待合せてお寿司を食べに行きます。 焼肉は、お休みの日にゆっくり食べることにしましたぁ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年09月26日 13時45分00秒
[グルメ:その他] カテゴリの最新記事
|