|
テーマ:★今日のお昼ごはん(2776)
カテゴリ:料理・食べ物あれこれ
今日から期間限定で発売する「焙煎ごま・えびフィレオ」
エビ好きの私は、早速お昼マックへ!(嬉しいことに今朝新聞にクーポン入ってたし♪) 一口目ソースの甘さが広がったが、食べていくと焙煎ごまの香ばしいとんかつソースと、 白ごまのマヨネーズソースが混じりあい、とってもGOOD! 今迄のえびフィレオよりプリプリ感をアップさせたようで、確かにエビがたくさん入ってるかも。 エビバーガーはダントツでモスが1番美味しいと思うけど、今回のマックもなかなかいい感じです。 期間中、また何度か食べたいと思います。 **************************************** 昨夜も一人で晩ご飯。 作り置き可能なメニューをあれこれ考えて…。 サバ味噌煮・納豆&めかぶ・菜の花にしん・豚汁 途中「徹夜になるかも」と連絡あったが、結局…何とか帰ってきました。 また深夜のお迎えです。 もう20日間休み無しで働いてて、さすがにダンナはバテ気味…。眠い眠いを繰り返してます。 この間お昼休み椅子に座って少し寝てたら、椅子に座ったまま空を飛んでる夢を見た。…って。 ちょっと危ない状況かも。。。(笑) 明日・あさっても出勤みたい…。かわいそうだなぁ。。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年09月29日 15時36分53秒
[料理・食べ物あれこれ] カテゴリの最新記事
|