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カテゴリ:グルメ:肉(焼肉・ステーキ…)
二郎の翌日、ダンナは完全復活していた。
夕食何を食べようかたずねると、近所にある「牛角」。 意外な事を言うので少々驚く。 車を走らせれば、以前書いた「天狗家」や「酔笑苑」があるが、 さすがに遠くに行く元気は無いようです。 焼肉というより、石焼ビビンバが食べたいらしい。 そして「牛角」へ。 近所にオープンして1度行ったきり、ず~っと行ってなかったなぁ。 まずは生ジョッキで喉をうるおす。 そしておつまみや野菜類をオーダー。 キムチ盛り チョレギサラダ さっぱりモツポン酢 あと、お肉類を5種類。。。今回は軽く食べることにする。 写真無いけど、ホルモンのギアラもオーダー。 中落ちカルビ&豚タン 熟成ハラミ&カッパ 最後は石焼ビビンバ。 写真撮る前にダンナ、混ぜてしまった~。 「牛角とんこつラーメン」っていうのがあった。 【濃厚特製黒胡麻が効いた絶品。極めつけは目の前で焼く「炙りチャーシュー」】と書いてある。 非常に気になったが、今回はパス。 どなたか食べたことありますか~? 先週末に焼肉食べたから、この日の焼肉は想定外! どうも我が家は「ラーメン」「焼肉」「寿司」の三本が、交互にまわる食のサイクルに なっているようです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年11月21日 12時39分36秒
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