382002 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

さくらの花、咲くころに。

さくらの花、咲くころに。

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

mayumayu*39

mayumayu*39

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カレンダー

カテゴリ

ニューストピックス

2007年09月13日
XML
週末に、元職場の同期Kちゃんの結婚式がありました。
場所は新宿京王プラザホテルです。
小田急ロマンスカーを往復予約しておいたので移動は楽でした~。

関東直撃した台風が去って、とってもよいお天気に。
チャペルでの挙式後、屋外のカリオンでフワラーシャワーと記念撮影。
そして披露宴会場は、新宿一望の43階。
花嫁姿…とっても美しかったきらきら載せられないのが残念ですぅ。

        カリヨン       テーブル



             美味しいお料理の数々を紹介しま~す!


    軽くスモークした海の幸とパパイヤのサラダ仕立てフルーツのヴィネグレット
              前菜

             ホテル特製コンソメスープ野菜のブリュノワーズ
              コンソメスープ

      金目鯛の白ワイン蒸しポワローのクリーム煮トマト入りサフランソース
             魚料理(金目鯛)

                南国風パッションフルーツのシャーベット
                   シャーベット

        牛フィレ肉のステーキ茸と紫マスタード入りソース彩りの温野菜
             肉料理(牛フィレ)

        苺とピスタチオのムースフレッシュフルーツとルージュのクーリー
                デザート(ムース)

            ウェディングケーキ・コーヒー・フランス小菓子
     デザート(ウェディングケーキ) コーヒーとフランス小菓子


コースの料理なんて久々に食べた感じ。ホテル行くと、いつもブッフェ行っちゃうから。うっしっし
とっても美味しくて、もちろん全部ペロリと平らげる。
お酒も、シャンパン→ビール→白ワイン→赤ワイン…。と、いろいろ楽しんじゃいました!

Kちゃん、おめでとう。いつまでもお幸せに~ハート(手書き)

                  ブーケ  友達がもらったブーケです。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007年09月13日 16時14分13秒
[グルメ:洋食(伊・仏…)] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X