381460 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

さくらの花、咲くころに。

さくらの花、咲くころに。

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

mayumayu*39

mayumayu*39

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カレンダー

カテゴリ

ニューストピックス

2009年05月26日
XML
テーマ:食べ歩き(4413)
カテゴリ:近畿
奈良の郷土料理や名物というと、
柿の葉寿司・茶粥・葛料理・精進料理・三輪そうめん…
なんだか、大きな目玉が無いような…。

更にいろいろ調べていくと、「大和肉鶏」にたどり着く。

炭火焼きや石焼きで食べられる煙モクモクのお店が気になったが、
ホテルから遠く、車を出さなければならない。
そこは諦め、ホテルから徒歩で行ける大和料理のお店にしました。





続きを読む





大和肉鶏の炭火焼きをご家庭でもお手軽にお召し上がりいただけます。モモ肉、ムネ肉(生肉時200g)手羽先、手羽元(各1本入り)【奈良県産】大和肉鶏炭火焼き食べきりパック
                                            





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2009年05月26日 15時20分14秒
[近畿] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X