|
カテゴリ:グルメ
これです やっぱり職場に今催事で来ている鮎家さんが初夏の薫りを運んできてくれましたよ 塩焼き・ 唐揚げ ・ 甘露煮 がありましたが… みいかは甘露煮をセレクト それを従業員食堂のお蕎麦にトッピングしてみました こういう食べ方は邪道かもしれませんが… 甘辛く頭までほろほろと柔らかく煮えた鮎はとっても美味しかったです 時折ぷちりと口にはじける山椒の実もいい香りを鮎に付けてくれてました 一足お先に初夏の味覚を… ご馳走様なり~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年06月04日 23時08分08秒
[グルメ] カテゴリの最新記事
|