079243 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ようこそ さくら手芸店へ♪

ようこそ さくら手芸店へ♪

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Category

Archives

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07
2024.06
2024.05
2024.04
2024.03
2024.02
2010.08.02
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
豚肉
アスパラガス
ブロッコリー

塩と荒挽き黒コショウでさっと炒め
さいごにレモン汁をかけました。

あっさりしていて美味しいです

京都の名医がおしえる「やせる食べ方」

京都の名医がおしえる「やせる食べ方」

価格:1,365円(税込、送料別)



こんな本を図書館で借りて読んでみました。
糖分をカット
あとはお肉でもなんでも食べていいのよ!!


もともと 砂糖はあまりつかわず 
甜菜糖やメイプルシロップなどで代用しているのですが

でも お米もパンも
粉もの大好き家族だから 難しいな・・・

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村人気ブログランキングへ





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010.08.02 21:27:13
コメント(0) | コメントを書く


Profile

*sakura*8287

*sakura*8287

Free Space


© Rakuten Group, Inc.
X