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寝る前に二次発酵させてたカンパーニュ。 目覚めてから焼成。 ちょっと過発酵だったかな~~~~??と心配になるも、大丈夫そう。 レーズン酵母を種継ぎして使い続けてるんだけど、 凄い元気で、すくすくと育ってます~ スライスして、ランチ用に会社に持参。 そして、コンビニで、とけるチーズと生ハムを買って豪華ランチ。 会社にあるトースターレンジで、軽く焼いて食べる。 うま~~~~~っっっ あー、なんて贅沢。 会社でパンを焼いて食べるなんて、贅沢だよね~ 設備の整ってる会社なので、なんでもアリアリ。 今度やってみたい事は、パイレッシュにピザを仕込んで持って行くこと。 ランチ時にオーブンに突っ込んで、一人焼きたてピザを食べるんだ。 旨いだろうけど、社内にピザの匂いが充満してマズイかな・・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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