クリームチーズスコーン&天然酵母ミルク食パン♪
タイトル長っ。 と、です。見た目じゃ分からないよね(^^:クリームチーズスコーンは、マットな仕上げにしました♪プレーンスコーンにクリームチーズシートを折り込みました。良い感じのこんがりさんです(^^)天然酵母(パネトーネマザー)のミルク食パンは、ミルクを使ってるから、見た目が、こんがり。夜遅くにできたから、まだカットしてないんだ・・・味は、朝のお楽しみ♪いえ、昼でもいいんですけど、私は…サママ母の手伝いも、今日で終わったことだし、明日はゆっくり、思いきって、昼までなんて、寝てみない?トッチ~♪(ダーリンごめんねm(_ _)m)なれてるさっと、言わないでね(^^;まだ、行きたい所は残ってるんだけど、昨日から、また、楽天変わったよね?そのせいか、うちのPCのせいか、動きが重たくて、疲れちゃったんで、今日はこれで