043647 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

SANA’s garden

SANA’s garden

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Favorite Blog

3色のゼリーの組み合… 晴れたらいいね。さん

-☆-株主優待ランド-☆- ますたぁ♪さん
花音の花と刺繍とパ… cosmos花音さん
めろんの KIMOCHI ばななめろんさん
お菓子のレシピ お… ランチBOXさん

Comments

りっぽ~@ Re:指輪クッキー 完成!(02/18) 飴でくっつけるんだ~、おもしろい! 飴…
レシピィ@ すご~~~~~~~い♪ こんばんは~(^^)お久しぶりです! …
sana.@ Re:りっぽ~さん こちらこそ、よろしくです! レモンケ…
sana.@ Re:ばななめろんさん こちらこそ、よろしくです。 私はすっ…
りっぽ~@ Re:レモンでさっぱり!チャーハンが変身!(01/07) 今年もよろしくね♪ ちょうどレモンのこと…

Freepage List

May 14, 2005
XML
カテゴリ:ホームベーカリー
コメントのお返事もまだでスミマセン。

さっき、初焼き!パンが完成しました。
今日はレーズン入り、1.5斤です。

うふふのおいしさ!

でも・・・・ちと疑問。

ベーカリー下部に当たる場所の部分がすごく固い!ためし焼きの時もそう思ったので、今日は焼き色を「うすめ」にして焼いてみたんだけど、カチンコチンだったりします。
なんか失敗してるのかな?こないだよりは膨らんでたし、白い部分の柔らかさは良かったんだけど、なんとなく重い感じもします。
また、気付いた事があったら、皆さん教えて下さいね。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  May 14, 2005 06:57:41 PM
[ホームベーカリー] カテゴリの最新記事


Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

sana.

sana.

Archives

・September , 2024
・August , 2024
・July , 2024
・June , 2024
・May , 2024

© Rakuten Group, Inc.
X