|
カテゴリ:ホームベーカリー
コメントのお返事もまだでスミマセン。
さっき、初焼き!パンが完成しました。 今日はレーズン入り、1.5斤です。 うふふのおいしさ! でも・・・・ちと疑問。 ベーカリー下部に当たる場所の部分がすごく固い!ためし焼きの時もそう思ったので、今日は焼き色を「うすめ」にして焼いてみたんだけど、カチンコチンだったりします。 なんか失敗してるのかな?こないだよりは膨らんでたし、白い部分の柔らかさは良かったんだけど、なんとなく重い感じもします。 また、気付いた事があったら、皆さん教えて下さいね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
May 14, 2005 06:57:41 PM
[ホームベーカリー] カテゴリの最新記事
|
|