|
カテゴリ:ホームベーカリー
ホームベーカリーを買ってから、初めて大成功と思える食パンが出来上がりました。
今回はタマゴ入り1.5斤。 丁寧に丁寧にコネの状態を見て、イーストやバター・タマゴをいれ、発酵を確かめ、二次発酵前に一度取り出して、形を整え、10分前に取り出し。 私の期待に十分応えてくれました。 耳の部分が硬くなりすぎることもなく、高さも結構ありました。 確かに全自動とはいえないHBかも知れませんが、それでもこれだけ焼けてくれれば嬉しい限りです。 卵入りでお味もリッチ♪今朝は幸せ~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
June 6, 2005 12:39:31 AM
[ホームベーカリー] カテゴリの最新記事
|
|