|
カテゴリ:アレルギー対応食(卵、小麦)
お日様が当たっているところは暖かいんだけどな~。
風がとっても冷たいです。 週末から暖かくなるって言ってたけど、どうかなあ? 今日は、シチューを作りました。 私、トヨノスのアレルギーが発覚するまで、 シチューは市販のルーで作ってました。 が、小麦が入ってるので最近は使えないんですよね~。 小麦の入っていないものを一生懸命探して発見したんだけど… S&B とろけるシチュー豆乳仕立てコーン 160g 近所のスーパーにはないのです(残念) よって、米粉で。 小麦を使ったものより、さらさらした感じですが、 さっぱりして美味しい☆ 旦那さんにもトヨノスにも好評でした。 良かった お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.02.19 22:02:24
コメント(0) | コメントを書く
[アレルギー対応食(卵、小麦)] カテゴリの最新記事
|