テーマ:今夜のばんごはん(50490)
カテゴリ:ごはん・ゴハン・御飯
・小松菜の煮びたし(小松菜、豚肉)
・イカ納豆 ・味噌汁(油揚げ、もやし) ・ごはん ・胡瓜の浅漬け ・つまサラダ ・シューマイ(義母からのお裾分け) またまた簡単な煮びたし 今回は小松菜と豚肉にしてみた やっぱり、豚肉はいい出汁出るわぁ 小松菜もシャキシャキ感残るぐらいで火を止めたから 美味しく出来たよ~♪ イカの刺身に付いてた「つま」も ドレッシングをかけてつまサラダにした 義母からシューマイも貰ったから ボリュームのある夕食になったかな お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|