竹善屋レポ☆
こんにちは~今日は早速『竹善屋』の感想を書きたいと思いまーす(>▽<)☆つゆ焼きそばスープスパゲティーくらいおつゆがあって衝撃Σ(・ω・ノ)ノこのおつゆの正体は「鶏がらラーメンスープ」で、甘辛いソースとの相性もよく、おいしかったです残ったスープだけを飲むのは、ちょっとしょっぱそうでした(´▽`A``☆みつかけ白玉ともわらび餅とも違う、たとえるなら雪見だいふくみたいな柔らかくて優しいお餅に、黒蜜のわりには甘さひかえめの食べやすい蜜今回の竹善屋の中で一番のお気に入りです全国で発売してほしいなあ~♪o(^∇^)o☆豚味噌重焼肉のタレとお味噌の甘辛い「みそだれ」で、ご飯が進みます~ふと思い出して食べたくなりそうなので、近いうちに炊きたてのご飯で再現してみたいと思います(o^-^o)おかわり決定☆メガカステラサンド給食で出てたようなコッペパンにカステラとクリームがサンドしてあるあのカステラサンドのおっきい版とにかく笑ってしまうくらい大きくて、普通のカステラサンドの3つ分くらいはあるかなフリスクを置いてみました(笑)これで188円なんて安~い(>m<)竹善屋の他にも、濃厚な黒蜜がかかったみつかけやお団子、工藤パンの何種類かをいただいたのですが、どれもどこか懐かしさを感じる好きな味でしたまた青森に行きたいなあ(*´∇`*) さら