|
カテゴリ:ケーキ♪
お待たせいたしました^^ 先日お知らせした、苺のカップケーキのレシピができました! 混ぜて焼くだけだから簡単ですよ^^ 途中、牛乳を入れると分離してしまいますが、びっくりしないで! 粉を入れたらきれいにつながります^^ フレッシュの苺がごろっと入ったケーキ^^美味しいですよ^^ 聞きなれない型(グラシン型)を使用します。 私のストックも少なくなったので、購入しようと探しました。 型だけでなく、品揃え豊富なお店をみつけましたので、参考にしてください。お写真が一番わかりやすいですもんね^^ この型は、単独での使用はできません。 必ず、プリンカップのような耐熱カップに入れて使用してくださいね^^ プリンカップもレシピのページにお写真を載せました。 大きさ等、参考にしてください^^ スイートキッチン♪ 苺のカップケーキレシピはこちら^^レシピ♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|