|
全て
| カテゴリ未分類
| 移動する話
| 古本じまん
| うまいもんを食べた
| おんがくの話
| 国外へ移動する話
| 面白いもんに出会った
| ひみつ工作員の告白
| おメカししておでかけする話
| 話をきいてみたい人にはなしをきいてみた
カテゴリ:カテゴリ未分類
ひよこまめ
赤インゲン豆 ムング・ダール 各自適当に たまねぎ 2個(あとで一個追加した) にんじん 2本 新じゃが ごろごろたくさん イタリアもんのオーガニック野菜固形ブイヨン 男鹿の藻塩 アンデスの岩塩 フェアトレードもんのベジタリアン・マサラ 大久保で買ったマレーシアのAYAM BLANDのカレー粉 GABANのガラムマサラ クミン(ホール) カルダモン(粉) 思いつきで ドライトマト(キッチンはさみで切る) あとから気分が変わって 地鶏。 これだけ使ってうまくないわけがない。 地鶏以外はウチの常備してるから、一歩も外出しなくてもできるようにはなっている。 とーぜん、ごはんは固めに。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Apr 12, 2004 07:02:57 PM
|
|