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何かに集中すると、ごはん食べなくなる人もいるけど、
わたしは食べるほうです。 いつでも。 集中しながら食べるもの。 今日は最後のひと缶、多分もうcarrefourじゃおいてないかもしれない、 レンズ豆とソーセージの煮込み。 こういう濃い商品は真っ先になくなる。 そのまま食べるのもつまらんから「蔵の素」料理酒と アメ横で買ったクミン、コリアンダー、オレガノ投入。 味を欧州から南下させて移民風味にする。 残りごはんも加熱したし。 ついでにマンジョカの粉もふりかけてはふはふ、ずるずる。 デザートはオレンジを切っただけの、 後でcafe. 完璧です。 ごちそうさま。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
May 29, 2005 08:58:03 PM
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