2月7日のメニュー
ご飯
とろろ昆布汁
餃子
ほうれん草の中華和え
ほうれんそうの中華和え by ユーロン
たくさん食べちゃいました~。
最近、Gが餃子を包むのを手伝ってくれるのですが。なんか私が包んだのと見分けがつかないくらい上手。
そして早い!ただ、大判の皮でないとやりにくいみたいで大判担当です。それにしても一人で包むよりも格段にラクで助かります。
もっと料理を教え込もうかしら~~~。
そして友人が、晩御飯レシピたのし~といってくれました。なんだか我が家を覗き見しているみたいな気分だそうです。
確かによそのうちがいつも何食べているか知りたいかも。笑
新米!【平成21年産】福島県産こしひかり玄米30kg*北海道・沖縄・一部離島等は別途送料650円が...
やっぱり米は重要よね。