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カテゴリ:お料理
パスタも4人分でベーコンを4枚使っただけでしょう。
それから餃子も肉!って感じだけれど、4人分でひき肉を250グラム入れるだけなの。野菜餃子みたいな感じ。 そして昨日の巾着の中にも、鶏のひき肉が200グラム。 2月に入ってからは、揚げ物作ってないし。肉もいつもよりちょっと減らしている。少し減量効果もあったのだけれど。 一番の効果は・・・・ 美肌 信じられます?1週間気を付けただけで肌の調子が全然違います。目じりのしわや、おでこの横ジワが半減なんです。 コラーゲンとか何とかより、効果あると思うのですよ。ちょっと肉と油を減らすだけでよいのです。 が、しかし。肉の塊り食べたくなってきました。 たまには良いでしょう。た・ま・に・は・・・・ 2月9日のメニュー 炊き込みご飯 わかめとコーンの中華スープ 茹で鶏 カレイの煮付け 茹で鶏を作った日は、茹で汁を使って炊き込みご飯を作るって言うのがうち流。具は人参、干しいたけ、ゴボウ、桜海老だけで十分美味しい。そしてまだ余っている茹で汁で中華スープを作るって言うのも通例。スープの素を使わなくてもおいしい♪コラーゲンを残さず食べつくす。汗 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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