|
テーマ:暮らしを楽しむ(387784)
カテゴリ:カテゴリ未分類
キッチンのない家でどうやって料理をしているんですか?
流し台のないところでどうやってものを洗うのですか? そういった質問にお答えします。 (誰も聞いてないんですけど・・・・) これが仮流しです。 ちいさくて、大きなものは洗えません。 でも、ないよりうれしいです。 なるべく食べ物のカスなどが流れないよう、すごく注意しています。 ダイニングテーブルがすべての調理の場です。 実は、ダイニングは3方に箱が詰まれています。(キッチンから出してあるもの) 写真のなかにも、名前ラベルが貼られたぷらケースがみえます。 これが、「韓国製」ガスコンロ。 カセットボンベでいつもは、鍋をするときに使っています。 昨夜のメニューは「野菜たっぷり八宝菜」でした。 ダイニングテーブルは、雪でこもっていた、旦那の職場でもあり・・・ みてください。 PCに向かうダーリンがいるでしょう?? いや~。作っている料理から油とか飛ばなくてよかった~。 結構こういう生活も面白いもんです。 (外食がつづくと、体の芯から味の素だらけになりそうで、疲れやすくなります。) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|