1050789 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

なんちゃってピアニスト日記

なんちゃってピアニスト日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Category

Archives

Favorite Blog

巨人族の画像は何度… New! 為谷 邦男さん

アメリカ大統領選の… 楽天星no1さん

ベイスターズ、日本… ponta634さん

この音楽が流れると… ナカムラエコさん

10/27(日) メンテナ… 楽天ブログスタッフさん

ぶう0915のブログ ぶう0915さん
ほぼ年刊、『しんじ… 管理人@しんじワールドさん
November 13, 2018
XML
カテゴリ:閑話休題
自分で言うのもナンだが、
ここ一ヶ月で、
料理の腕を上げた。上向き矢印

といっても、
必要最低限レベルの腕、である。下向き矢印
包丁を持つなんて、
盆と正月しかなかった
「上げ膳据え膳」の身から一転、
早朝より台所に立ち、
朝ごはん作り。昼の分まで作り置き。
仕事から帰って再び同じ作業。

得意は「みそ汁」と「目玉焼き」

(・・・・って、これ、料理か!?びっくり

作り置きが出来るとおもって作ったカレーは、
冷凍保存しておいても、
結局誰も食べなかったので、
4日間ひとり、カレーばかり食べていた。

こんな調子ではあるものの、
今のところ苦にもならず、
試行錯誤、
挑戦の日々であります。あっかんべー





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  November 15, 2018 02:16:25 PM
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X