1050616 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

なんちゃってピアニスト日記

なんちゃってピアニスト日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Category

Archives

Favorite Blog

見てるだけでワクワ… New! 為谷 邦男さん

アメリカ大統領選の… New! 楽天星no1さん

ベイスターズ、日本… ponta634さん

この音楽が流れると… ナカムラエコさん

10/27(日) メンテナ… 楽天ブログスタッフさん

ぶう0915のブログ ぶう0915さん
ほぼ年刊、『しんじ… 管理人@しんじワールドさん
December 27, 2018
XML
カテゴリ:おいしいもの

初めて使う電気圧力鍋プレッシャーキングプロ。
仕事に行く前に、洗った大豆(乾燥)を水3カップとともに電気圧力鍋に投入、蓋を閉め
「下ごしらえ」なるボタンを押し、レシピ本によると「4分」に設定し、あとは放置。
たったこれだけで、
帰ったら大豆の水煮が出来ている(予定)ぽっワクワクダブルハート





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  December 27, 2018 10:38:42 PM
コメント(0) | コメントを書く
[おいしいもの] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X