1050521 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

なんちゃってピアニスト日記

なんちゃってピアニスト日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Category

Archives

Favorite Blog

見てるだけでワクワ… New! 為谷 邦男さん

アメリカ大統領選の… New! 楽天星no1さん

ベイスターズ、日本… ponta634さん

この音楽が流れると… ナカムラエコさん

10/27(日) メンテナ… 楽天ブログスタッフさん

ぶう0915のブログ ぶう0915さん
ほぼ年刊、『しんじ… 管理人@しんじワールドさん
February 5, 2019
XML
カテゴリ:おいしいもの
さかなの干物のみりん漬けをいただいたのだが、

どうやって食べるのかわからないwわからん?

ワタシのいつもの料理テキストはYoutube。

”さかな 干物”で検索するといろいろ出てくる。
中でももっとも役立った動画はこれ。




フライパンで焼けるのか!これはいい!!ダブルハート

一応コンロにグリルは付いているが、
あと片づけが大変なので、
あまり使いたくなかったのだ。ラッキー!

早速、フライパン用ホイルを買ってきて試した。



こんなの知らなかった~びっくりダッシュ
焼くこと5~6分、
多少身が崩れたが、しっかり焦げ目がついて、
見事成功。嬉しい。目がハート焼いた後のフライパンもまったく汚れていない!
グリル掃除よさようなら~バイバイ
さかなはあまり好きではないが、このやり方なら
今後焼き魚が登場する頻度も増えるであろう。
うん、またひとつカシコクなった、
いや、普通に近づいた。泣き笑い





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  February 6, 2019 01:37:27 PM
コメント(0) | コメントを書く
[おいしいもの] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X