|
テーマ:猫のいる生活(138870)
カテゴリ:カテゴリ未分類
緊急です! レシピの変更です。 緊急連絡です。 きゅうりの漬物ですが、出張から帰ってくると かなり味が濃いとママさんから 意見されました。 お茶漬け用やと言われました。 砂糖 150g 醤油 150cc お酢 100cc すっぱいのが苦手な人はすし酢を使うとか 量を加減してください。 鷹のつめ 1本 土生姜 うずらの卵サイズ 塩 板ずり用 適量 浸け用 きゅうりの重さの3% 今回30g 昆布 はがき大を短冊に切るか、 簡単なのは昆布茶を小さじ2杯 に 変更します。 今ホテルに帰ってきました。 日付が変わってしまった。 何とかかんとか1年続ける事が出来ました。 開設365日 日記記入率:91.3%と言う結果です。 自分で読み返すと、なんと誤字脱字の多いことか! 手書きより 何ぜか多いですし、読みにくい文章 良くもまあ、こんなブログに お付き合い頂けた事が不思議で仕方がありません。 しかし 以前お伝えした通り、容量不足 それに、嫌がらせのように増えるアダルトの書き込み やっぱり 限界が来ました。 誠に勝手ではありますが、丁度切りのいい 1年目の今日をもって、楽天ブログは卒業します。 と言っても、完全閉鎖は致しません。 このブログを本館として残し、新たに別館として FC2ブログに宿替えします。 ですから、常に行き来出来る様に リンクします。 本当に沢山の方とお知り合いになれたことが 一番うれしく、ブログを書く原動力となっています。 ただココに来て最悪なのは 新館の使い方が皆目わからん まあ なんと僕らしい…世の中では 泥縄的などと言います。 新館もがんばって、今以上オリジナリティ溢れるブログに していくつもりです。 単なる宿替えなので、気楽に新館へお越しください。 みーちゃんともども お待ちしています。 尚、たまりに溜まった コメント今週中に書きます。 では、楽天のスタッフの皆さんには さようなら 読者の皆さん 新館へ ようこそ!です。 まだ、まだ 続けますよー 新館への入り口は、 下のみーちゃんの写真から 写真をクリックすると 新館へジャンプします! 追伸 一応アドレスも記載しておきます。 http://mikantopapa.blog122.fc2.com/ 大変励みになりますので よろしければ、下記のMIXキジトラ猫を ポチっとお願いします。 尚 アダルト以外は リンク OKです。 みかんのパパは、神戸 の住人です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|