カテゴリ:お教室
【温野菜のフラワーサラダ】 【デュバリー風クリームポタージュ】 【魚介のラザニア包み焼き クリームソース】 【ティラミス】
その他は、前日から下ごしらえをしておけるものもあり・・・の組み合わせで とっても嬉しい、とってもおいしい3品構成、そしてデザート♪ でした。
一番人気になりました。 2番目に 【ティラミス】 かしら・・・
パセリの彩りの美しい、熱々ソースをかけていただくのです。 このソース、絶品でした!!! 百聞は一見にしかず・・・ ぜひお試しあれ!!
今日もすっかりお料理と優雅なひとときを堪能しました。 ごちそうさまでした。 ありがとうございました。 大好きな和風プリザーブドフラワーってことで、これから知恵を振り絞ってがんばります!!
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Dec 7, 2008 01:03:54 AM
コメント(0) | コメントを書く
[お教室] カテゴリの最新記事
|
|