カテゴリ:お教室
大人のクリスマスパーティー♪ な雰囲気の テーブルコーディネートでとっても素敵な時間をすごしました。
くりぬいたバターフランスをボウルにみたて、 海老と帆立のトマトクリームを入れていただきます。
もっちりして香ばしくってとってもおいしい!
そして、もう一種類はチーズクリームを乗せて焼いた Fromage Blanc でした。
私はまたまたこちらのパン生地もお気に入り♪ 噛むたびにほんのりした甘さがお口に広がる感じ。
今回はどちらの成型も円くする基本だったので、 随分(?)手つきが慣れてきたかしら・・・。
そして、今回はカンパーニュの発酵型が届いていたので お持ち帰りできました。 よぉし~~! カンパーニュに挑戦よ。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お教室] カテゴリの最新記事
|
|