カテゴリ:お教室
Izumi先生のお料理教室へ行ってきました。
【サルサローザのスパゲッティ】 【海の幸のカルトッチョ】 【グレープフルーツのヨーグルトチーズケーキ】
ピンクのクロスと、豪華にアレンジされたバラ、 そして、ゴールドのプレート・・・とリッチなテーブルアレンジでした。
柑橘系が使われていて、とっても爽やか。
昨年のプリザのクリスマスレッスンに参加いただいた時に 手作りパンと一緒にお出しした インゲン豆のマリネが好評 (キャ!!) で、 今回の参加となったのです。
思った通りに素敵で気に入ってくださったようです。
ご自分ではあまり使ったことなかった食材などでのお料理は、 とっても新鮮で、「これから食卓が華やぎそう!」っておっしゃってました。
(私が褒められているわけじゃぁないんですけどね・・・)
そして会話も華やぐようなお料理を出していきたいな~と思いました。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お教室] カテゴリの最新記事
|
|