カテゴリ:お教室
お花以外のことをするのは、実に1か月以上振り。 そして、人に会うお出かけもとっても久しぶりな気分で、 とっても楽しみにしていました。
メインをみんなで作って、あとは先生が準備してくださった お料理をいただく・・・という贅沢なレッスン。 高級なレストランへ行く気分です。
【鯛のポワレ じゃがいものクリスティヤン鱗仕立て 柑橘類のソース ブロッコリーのフラン添え】
カリッカリに香ばしく焼いたお魚料理。
焼きあがりの香りとお味が違います。 そして柑橘系のとろりとしたソースによく合います。
キッシュ(先生のキッシュは生地がほんとにおいしい!!)、 どれをとってもおいしいお料理ばかりで、 今回もどうもごちそうさまでした!
家族に振舞おうかな~~~。
家族に毎週末のようにリクエストされていた先生のレシピがあるのだけど、 「忙しい」を理由に簡単料理ばかりでしのいでいた私・・・。 もう言い訳できなくなっちゃいましたね。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
May 11, 2011 01:43:06 PM
コメント(0) | コメントを書く
[お教室] カテゴリの最新記事
|
|