|
カテゴリ:趣向
お彼岸なのでおはぎを作りました。つぶ餡ときな粉の2種類です。
昼下がりに縁側で一服しながら皆でおやつです。久里はヨダレを垂らしながらじっと 大皿に盛ったおはぎが気になります。 人用はダメだけどちゃんと久里用のも(きな粉の砂糖抜き)作ったら安心してね。 ←早く食べたいな! 「ヨシ!」 と言ったと同時に一瞬きな粉を舐めたかと思うと一気にぺロッといってしまいました。 おお!あんなに待っていたのにそんなに大急ぎで食べちゃって! 我が家は人もワンコも和菓子が大好きです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[趣向] カテゴリの最新記事
|