|
カテゴリ:自分的OK食材
近所の納豆屋さんとお豆腐屋さんに聞いてみたところ、大体、九州産か北陸産の大豆使ってるとのことで。豆の扱いやすさが違うらしいよ。
さらに、春まで2010年度産ってことなので、気にせずパクパク。 そろそろ電話しないと。 【京のおばんざい】関西人を唸らせた老舗の納豆京都・紫竹 牛若の里 中粒納豆 中粒しかなかった。 どこ産か聞いて、食べてるのはこっちの大粒。 http://www.kyoto-ushiwaka-na.co.jp/sy-1002.html 京都の北区のスーパーでよく見かけますわ。 海外産の豆のもあるよ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012.02.18 17:15:01
コメント(0) | コメントを書く |