|
テーマ:今夜のばんごはん(50642)
カテゴリ:焼き物&ソテー&炒め物系
妻からオーダーが入りました ★ エビとブロッコリーの塩炒め ★
材 料
作り方
卵白使って残った黄身の行方は、、、醤油とみりん(2:1)に漬けてあります これを熱々のにのせて頂くと、うまぁ~なのです そして、残ったブロッコリーの芯の行方は、、、『こちら』
これまでに食べてみて、一番美味しかった卵はこれでした 小林養鶏さんの特鶏卵 黄身は勿論白身も美味しかった たまごかけごはんにオススメ(ちょっと贅沢ですけどねぇ)
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[焼き物&ソテー&炒め物系] カテゴリの最新記事
|