075867 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

えすぷろ的な?

えすぷろ的な?

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

S-PRO

S-PRO

Favorite Blog

ERUのHAPPY☆LIFE erupy3さん
クッキングぱぱの太… 信州ポークさん
Dennis, Arsene & Ar… gyoshiさん
Favorite thing たあこいずさん
サッカーと3匹の猫… tomyankun6332さん

Category

2009年04月23日
XML

ちかちゃん用メニューの焼きチーズでーす音符

香ばしく焼いたパリパリのチーズで、ワインやビールにも合いますよんウィンク

★ 焼きチーズ ★

焼きチーズ.jpg

材 料

  • チーズ(ピザ用などのお安い物でOK)

作り方

  1. フライパンにチーズを薄く敷きます。
  2. 弱火で焦げ目が付いたら、反対側も同様に焼きます。#1
  3. キッチンペーパーの上で冷まします。#2
  4. 包丁でカットしたら出来上がり#3
  • #1 油が意外と出るので、ペーパーなどで取り除きます。
  • #2 油を吸い取らせます。
  • #3 パリパリになっているので、切るときは一気に迷わず!

写真がピント合っていなかったので、自宅で作り直しました雫

recipe_blog_1.gif 料理ブログ.gif






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009年04月23日 15時30分53秒
コメント(0) | コメントを書く
[焼き物&ソテー&炒め物系] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X