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テーマ:今夜のばんごはん(50640)
カテゴリ:サラダ&野菜メイン
先日『胸肉のフライ』を紹介しましたが、やはり胸肉って使い勝手が悪いという声を良く 聞きますので、もう一品紹介しま~すっ 胸肉の成分(イミダゾールジペプチド)で疲労回復して、暑い夏を乗り切る一品にして下さい
★ 胸肉でしっとりサラダ ★ 鶏胸肉の調理方法を知っておくと、サラダだけではなく、棒々鶏や冷やし中華に添えたり 、冷しゃぶっぽくしたりと、色々と使えるので便利だと思いまーすっ もも肉にも引けを取らないくらいに美味しく出来るはず
胸肉の調理方法
この方法で煮るとパサパサ感は全くなく、しっとりと仕上がるので一度お試しを 今回は、レタスの上に胸肉とトマト、アボカドのさいの目切りを乗せて、オニオンおろしと醤油、 ビネガー、EXVオリーブオイルのドレッシングで食べました
胸肉の茹で汁でもう一品 ★ カレースープ ★ にんじんと玉葱の千切りを入れて、カレー粉と塩、コショウで味付けしたスープです。 濃い味が好きな方は、コンソメを足してもいいのですが、茹で汁で十分だと思いますよん 鶏料理なので、意味もなくいっぱいひよこを使ってみました(笑) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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