|
カテゴリ:小さな術使い
秋はおいしいものが
いっぱい。 先日、栗とみょうがを いただきました。 で、早速、悪くならないうちに ご近所にも食べてもらって・・・ さてさて、 栗ご飯もいいけど、 今年は焼き栗にはまっている。 フライパン、オーブントースター、魚焼グリル 3種類ためしたら なんと、 魚焼きグリルが 一番いい感じで焼けるんです~ 焼けたら、軍手をいはめて キウイのスプーン (最近ゼスプリキウイのキャンペーンで配ってる、 プラスティックのキウイ色したスプーン) この状態で、熱々の栗をむいてたべる~ 絶品です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.10.06 15:25:21
コメント(0) | コメントを書く |
|